بريطانيا ودول أخرى: إنهاء الحرب في قطاع غزة.. فوراً
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
التجاري يختتم العرض الحصري بالتعاون مع سامسونج البابطيندعت الحكومة البريطانية في بيان مشترك مع دول أخرى، اليوم الإثنين إلى إنهاء الحرب في قطاع غزة «على الفور».وقالت الحكومة البريطانية في البيان إن «نموذج تقديم المساعدات الذي تتبعه الحكومة الإسرائيلية خطير ويغذي عدم الاستقرار ويحرم سكان غزة من كرامتهم الإنسانية».
دعت الحكومة البريطانية في بيان مشترك مع دول أخرى، اليوم الإثنين إلى إنهاء الحرب في قطاع غزة «على الفور».
وقالت الحكومة البريطانية في البيان إن «نموذج تقديم المساعدات الذي تتبعه الحكومة الإسرائيلية خطير ويغذي عدم الاستقرار ويحرم سكان غزة من كرامتهم الإنسانية».
واستنكرت «التوزيع البطيء للمساعدات والقتل غير الإنساني للمدنيين بمن فيهم الأطفال الذين يسعون لتلبية أبسط احتياجاتهم من الماء والغذاء».
ودعت حكومة الاحتلال الإسرائيلي إلى رفع القيود المفروضة على تدفق المساعدات على الفور.
وأبدت معارضتها الشديدة لأي خطوات نحو أي تغيير في الأراضي أو تغيير ديموغرافي في الأراضي الفلسطينية المحتلة.