اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

أقتصاد

«الأهلي» ينظّم ورشة توعية لعميلاته بالتعاون مع دار السبائك

«الأهلي» ينظّم ورشة توعية لعميلاته بالتعاون مع دار السبائك

klyoum.com

نظم البنك الأهلي الكويتي ورشة توعية بالتعاون مع دار السبائك، استهدفت عميلاته من السيدات، في أجواء تثقيفية تفاعلية متميزة.وتناولت هذه الورشة موضوعات متعددة تتعلق بالاستثمار بالذهب والمعادن الثمينة وآليات الادخار الذكي، إلى جانب نصائح وإرشادات حول التخطيط المالي السليم.

نظم البنك الأهلي الكويتي ورشة توعية بالتعاون مع دار السبائك، استهدفت عميلاته من السيدات، في أجواء تثقيفية تفاعلية متميزة.

وتناولت هذه الورشة موضوعات متعددة تتعلق بالاستثمار بالذهب والمعادن الثمينة وآليات الادخار الذكي، إلى جانب نصائح وإرشادات حول التخطيط المالي السليم.

وبهذه المناسبة، قالت مديرة إدارة الخدمات المصرفية للأفراد في البنك جهير معرفي: «تعكس هذه الفعالية التزامنا في البنك بتقديم حلول مصرفية تدعم الشمول المالي، وتعزز من ثقة المرأة وقدرتها على اتخاذ قراراتها الاستثمارية بنجاح، وقد أسهمت الشراكة مع دار السبائك في تقديم محتوى تطبيقي مباشر حول أدوات الاستثمار في الذهب.

ونتطلّع إلى أن تكون هذه الورشة نقطة انطلاق لمسارات مالية أكثر وعياً واستقراراً لدى جميع شرائح العملاء في الكويت».

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com