اخبار الكويت

مباشر

سياسة

أرباح "صالحية" تتراجع 56% في الربع الثالث

أرباح "صالحية" تتراجع 56% في الربع الثالث

klyoum.com

الكويت – مباشر: تراجعت أرباح شركة الصالحية العقارية في الربع الثالث من عام 2025 بنحو 56% على أساس سنوي؛ وفق بيان لبورصة الكويت اليوم الثلاثاء.

سجلت "الصالحية" ربحاً بقيمة 1.24 مليون دينار في الثلاثة أشهر المنتهية بـ30 سبتمبر/أيلول الماضي، مقابل 2.84 مليون دينار ربح الربع الثالث من عام 2024.

وحققت الشركة أرباحاً في التسعة أشهر الأولى من العام الحالي بقيمة 3.83 مليون دينار، بانخفاض 51% عن مستواها بالفترة نفسها من العام السابق البالغ 7.90 مليون دينار.

وعزت "الصالحية" النتائج المالية المحققة إلى ارتفاع الاستهلاك والإطفاء، وتكاليف التمويل، وأرباح من شركة محاصة تتعلق بالعام السابق.

وكانت "الصالحية" قد حققت ربحاً في النصف الأول من عام 2025 بقيمة 2.59 مليون دينار، بانخفاض 49% قياساً بمستواه في الفترة ذاتها من العام الماضي البالغ 5.06 مليون دينار.

*المصدر: مباشر | mubasher.info
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com