اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

أقتصاد

«المالية» تبحث مع السنغال سبل التعاون التنموي والاستثماري

«المالية» تبحث مع السنغال سبل التعاون التنموي والاستثماري

klyoum.com

بحث وزير المالية الدكتور يعقوب الرفاعي اليوم الخميس مع الوزير الملحق بوزير الاقتصاد والمالية والتخطيط والمسؤول عن الميزانية في جمهورية السنغال باسيرو سار عدداً من مجالات التعاون التنموي والاستثماري بما يعود بالنفع على كلا البلدين.وقالت «المالية» في بيان صحفي إن اللقاء استعرض عدداً من الموضوعات المالية والاقتصادية وفرص التعاون المحتملة في المرحلة المقبلة في ظل العلاقات المتميزة التي تجمع البلدين الصديقين.

بحث وزير المالية الدكتور يعقوب الرفاعي اليوم الخميس مع الوزير الملحق بوزير الاقتصاد والمالية والتخطيط والمسؤول عن الميزانية في جمهورية السنغال باسيرو سار عدداً من مجالات التعاون التنموي والاستثماري بما يعود بالنفع على كلا البلدين.

وقالت «المالية» في بيان صحفي إن اللقاء استعرض عدداً من الموضوعات المالية والاقتصادية وفرص التعاون المحتملة في المرحلة المقبلة في ظل العلاقات المتميزة التي تجمع البلدين الصديقين.

وذكرت أن هذا اللقاء يأتي في إطار الزيارة الرسمية التي يقوم بها الوزير السنغالي إلى دولة الكويت وقد حضره سفير جمهورية السنغال لدى دولة الكويت حسن سوغو وعدد من المسؤولين في وزارة المالية وسفارة جمهورية السنغال لدى البلاد.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com