اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

«الأرصاد»: فرص لهطول أمطار متفرقة بدءاً من مساء اليوم وحتى الاثنين

«الأرصاد»: فرص لهطول أمطار متفرقة بدءاً من مساء اليوم وحتى الاثنين

klyoum.com

توقعت إدارة الأرصاد الجوية الكويتية أن تتأثر البلاد بأمطار متفرقة على بعض المناطق تبدأ من مساء اليوم السبت حتى ساعات متأخرة من بعد غد الإثنين.وقال مدير الإدارة بالندب ضرار العلي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن خرائط الطقس تشير إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة التي تتخللها بعض السحب الركامية مصحوبة بأمطار متفرقة تبدأ من مساء اليوم تكون رعدية أحيانا على بعض المناطق.

توقعت إدارة الأرصاد الجوية الكويتية أن تتأثر البلاد بأمطار متفرقة على بعض المناطق تبدأ من مساء اليوم السبت حتى ساعات متأخرة من بعد غد الإثنين.

وقال مدير الإدارة بالندب ضرار العلي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن خرائط الطقس تشير إلى تكاثر السحب المنخفضة والمتوسطة التي تتخللها بعض السحب الركامية مصحوبة بأمطار متفرقة تبدأ من مساء اليوم تكون رعدية أحيانا على بعض المناطق.

وأضاف العلي أن فرص هطول الأمطار ستستمر حتى ساعات متأخرة من بعد غد الإثنين مع رياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على فترات وترتفع معها الأمواج البحرية أحيانا مع فرص لتكون الضباب على بعض المناطق.

وذكر أن التحسن في الأحوال الجوية سيكون اعتبارا من صباح يوم الثلاثاء المقبل حيث تقل كميات السحب وتقل فرص هطول الأمطار.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com