اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

سياسة

79 شهيداً و211 جريحاً في غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية

79 شهيداً و211 جريحاً في غزة خلال الـ 24 ساعة الماضية

klyoum.com

أعلنت السلطات الصحية في قطاع غزة، اليوم السبت، وصول 79 شهيداً إلى المستشفيات خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، بالإضافة إلى تسجيل 211 إصابة جديدة.وأوضحت السلطات في بيان صحفي أن هذه الإحصائية لا تشمل مستشفيات محافظة شمال قطاع غزة بسبب صعوبة الوصول إليها.

أعلنت السلطات الصحية في قطاع غزة، اليوم السبت، وصول 79 شهيداً إلى المستشفيات خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، بالإضافة إلى تسجيل 211 إصابة جديدة.

وأوضحت السلطات في بيان صحفي أن هذه الإحصائية لا تشمل مستشفيات محافظة شمال قطاع غزة بسبب صعوبة الوصول إليها.

وأضاف البيان أن حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي منذ السابع من أكتوبر 2023 ارتفعت إلى 53,901 شهيداً و122,593 إصابة.

كما بينت أن الحصيلة الإجمالية للشهداء والإصابات منذ 18 مارس، عقب استئناف الاحتلال عدوانه بعد انتهاء التهدئة التي استمرت شهرين، بلغت 3,747 شهيداً و10,552 إصابة.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com