«البلدي» يعتمد تكييف الجزء المحترق في المباركية
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
البيئة : نشر الوعي البيئي بين طلاب المدارسوافق المجلس البلدي على طلب قطاع المشاريع في بلدية الكويت تظليل وتكييف الممرات ضمن مشروع إعادة اعمار المنطقة المتضررة من حريق المباركية بمنطقة القبلة قطعة 7.وفي جلسته اليوم برئاسة عبدالله المحري، وافق المجلس على طلب وزارة المالية تعديل قراره (م ب رو/2024/2/40 د3) المتخذ بتاريخ 2024/7/8 الخاص بموقع حديقة الحيوان بالعمرية على أن تنقل لأملاك الدولة بدلاً من الخزانة العامة لسداد العجز الاكتواري للتأمينات الاجتماعية.
وافق المجلس البلدي على طلب قطاع المشاريع في بلدية الكويت تظليل وتكييف الممرات ضمن مشروع إعادة اعمار المنطقة المتضررة من حريق المباركية بمنطقة القبلة قطعة 7.
وفي جلسته اليوم برئاسة عبدالله المحري، وافق المجلس على طلب وزارة المالية تعديل قراره (م ب رو/2024/2/40 د3) المتخذ بتاريخ 2024/7/8 الخاص بموقع حديقة الحيوان بالعمرية على أن تنقل لأملاك الدولة بدلاً من الخزانة العامة لسداد العجز الاكتواري للتأمينات الاجتماعية.