اخبار الكويت

جريدة الجريدة الكويتية

رياضة

مبابي بين الفلوت والمونديال

مبابي بين الفلوت والمونديال

klyoum.com

أكد كيليان مبابي، نجم المنتخب الفرنسي لكرة القدم، أنه سيكتفي بكرة القدم، بعد أن فشل في استعراض مهاراته السابقة في العزف على الفلوت، خلال ظهوره في برنامج تلفزيوني أميركي.وكان مهاجم ريال مدريد يتحدث عن محاولاته السابقة لتعلم العزف على الفلوت مع جيمس كوردن، ضمن إحدى فقرات «مشاركة السيارة» الشهيرة التي يقدمها لمصلحة قناة فوكس سبورتس. ثم أخرج كوردن آلة الفلوت من المقعد الخلفي، لكن عند محاولة مبابي العزف عليها لم يتمكن من إصدار سوى صوت ضعيف جدا.

أكد كيليان مبابي، نجم المنتخب الفرنسي لكرة القدم، أنه سيكتفي بكرة القدم، بعد أن فشل في استعراض مهاراته السابقة في العزف على الفلوت، خلال ظهوره في برنامج تلفزيوني أميركي.

وكان مهاجم ريال مدريد يتحدث عن محاولاته السابقة لتعلم العزف على الفلوت مع جيمس كوردن، ضمن إحدى فقرات «مشاركة السيارة» الشهيرة التي يقدمها لمصلحة قناة فوكس سبورتس. ثم أخرج كوردن آلة الفلوت من المقعد الخلفي، لكن عند محاولة مبابي العزف عليها لم يتمكن من إصدار سوى صوت ضعيف جدا.

ويأمل منتخب فرنسا «إخراج أفضل أداء» من قائده خلال كأس العالم في أميركا الشمالية، حيث يبدأ بطل 2018 مشواره بمواجهة السنغال بعد غد الثلاثاء.

*المصدر: جريدة الجريدة الكويتية | aljarida.com
اخبار الكويت على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com