«الخدمة المدنية» ينظم ورشة «سجل إنجاز الموظف»
klyoum.com
أخر اخبار الكويت:
بيت التمويل يحتفي بموظفيه المتميزين عن النصف الأول من 2025في إطار التعاون المشترك بين ديوان الخدمة المدنية والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، نظم الجانبان ورشة تعريف بعنوان «سجل إنجاز الموظف»، في سياق جهود الديوان لتعزيز كفاءة الجهاز الإداري في الدولة.وبيّن الديوان أن الورشة تهدف إلى تعريف الموظفين بآلية إعداد وتوثيق سجل الإنجاز، وأهميته في تطوير الأداء المهني وتحفيز الإنتاجية، بما يواكب متطلبات التحديث الإداري وتحسين جودة العمل في الجهات الحكومية.
في إطار التعاون المشترك بين ديوان الخدمة المدنية والهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، نظم الجانبان ورشة تعريف بعنوان «سجل إنجاز الموظف»، في سياق جهود الديوان لتعزيز كفاءة الجهاز الإداري في الدولة.
وبيّن الديوان أن الورشة تهدف إلى تعريف الموظفين بآلية إعداد وتوثيق سجل الإنجاز، وأهميته في تطوير الأداء المهني وتحفيز الإنتاجية، بما يواكب متطلبات التحديث الإداري وتحسين جودة العمل في الجهات الحكومية.