اخبار الاردن

جو٢٤

رياضة

روبن دياز تحت نيران غضب الجماهير بسبب مقطع فيديو صادم

روبن دياز تحت نيران غضب الجماهير بسبب مقطع فيديو صادم

klyoum.com

روبن دياز تحت نيران غضب الجماهير بسبب مقطع فيديو صادم

أثار روبن دياز مدافع مانشستر سيتي ومنتخب البرتغال موجة من الغضب على مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن نشر عبر حسابه في "إنستغرام" مقطع فيديو يوثق مصارعة ثيران خلال إجازته في البرتغال.

وظهر في الفيديو الذي شاركه دياز البالغ 28 عاما، ثمانية رجال يحاولون السيطرة على ثور غاضب داخل الحلبة، ما أثار استياء متابعيه الذين اعتبروا المشهد قاسيا ووحشيا تجاه الحيوان.

ووفقا لصحيفة "ذا صن" البريطانية، عبر الكثير من المتابعين عن خيبة أملهم من دياز، معتبرين أن نشر مثل هذا المقطع يسيء لصورة اللاعب، فيما أكد آخرون أنهم ألغوا متابعته بسبب الفيديو.

من جانبها، نقلت مصادر قريبة من اللاعب أن المقطع تم تصويره في مناسبة سابقة، وأن دياز لا يروج لهذا النوع من الممارسات، التي يعتبرها كثيرون وحشية رغم كونها قانونية في البرتغال.

ورغم أن مصارعة الثيران ما تزال مسموحة في بعض المناطق البرتغالية، إلا أنها تختلف عن نظيرتها الإسبانية، إذ لا يقتل الثور على يد المصارع في الحلبة، بل يذبح لاحقا.

وأعادت الحادثة إلى الأذهان مخاطر هذه العروض، لا سيما بعد وفاة مصارع ثيران شاب يدعى مانويل ماريا ترينداد (22 عاما) في لشبونة خلال أغسطس الماضي، بعد أن طعنه الثور واصطدم بجدار الحلبة.

المصدر: "وسائل إعلام"

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com