ارتفاع التجارة الخارجية الصينية في نيسان بنسبة 5.6 بالمئة
klyoum.com
أخر اخبار الاردن:
الأحد .. الحرارة أعلى من المعدل بحدود 7-9 درجات مئويةهلا أخبار – أظهرت بيانات رسمية أصدرتها الهيئة العامة للجمارك في الصين اليوم الجمعة، ارتفاع إجمالي واردات وصادرات الصين من السلع المقومة باليوان بنسبة 5.6 بالمئة على أساس سنوي في نيسان الماضي.
وقالت الهيئة المذكورة، إن صادرات الصين من السلع ارتفعت خلال نيسان الماضي بنسبة 9.3 بالمئة على أساس سنوي لتصل إلى 2.27 تريليون يوان (حوالي 314 مليار دولار أميركي)، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمئة على أساس سنوي لتصل إلى 1.57 تريليون يوان، وفق ما نقلت وكالة (شينخوا) .
وفي الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري، ارتفع إجمالي واردات وصادرات الصين من السلع المقومة باليوان بنسبة 2.4 بالمئة ليصل إلى 14.14 تريليون يوان، وفقا للبيانات.
وخلال نفس الفترة، ارتفعت صادرات الصين بنسبة 7.5 بالمئة لتصل إلى 8.39 تريليون يوان، بينما انخفضت الواردات بنسبة 4.2 بالمئة لتصل إلى 5.75 تريليون يوان.
.shortlinkNrelated .shortlink #copylink{background-color:#f3f3f3;border:1px solid #d8d8d8;border-radius:8px;padding:5px;max-width:300px;width:250px;text-align:left;font-family:"NewsGothicBT-Bold";font-size:0.933rem;margin-left:7px}
الرابط القصير : .mobile-only{display:none}@media only screen and (max-width: 768px){.mobile-only{display:block}}