اخبار الاردن

جو٢٤

أقتصاد

طلال أبوغزاله يرد على قرار وقف ترخيص شركته في سوريا.. ويطمئن موظفيه

طلال أبوغزاله يرد على قرار وقف ترخيص شركته في سوريا.. ويطمئن موظفيه

klyoum.com

طلال أبوغزاله يرد على قرار وقف ترخيص شركته في سوريا.. ويطمئن موظفيه

بعث رئيس ومؤسس مجموعة طلال أبوغزاله العالمية، الدكتور طلال أبوغزاله، كتابا إلى وزير المالية السوري - رئيس مجلس المحاسبة والتدقيق محمد يسر برنية، ردّ فيه على قرار إيقاف تجديد الترخيص لشركة طلال أبوغزاله وشركاه، وذلك على خلفية مقابلة أجراها أبوغزاله عبر قناة المشهد.

وقال الدكتور أبوغزاله في كتاب وجهه إلى الوزير برنية: "لقد أوضحت في المقابلة أنني محاسب قانوني، وبالتالي لا أستطيع أن أشهد على عمل ليس عندي عليه إثباتات ولم أطلع على أيّ تدقيق بخصوصه، وإن الإشارة إلى احتمال وجود مشاهد غير دقيقة خلال سنوات النزاع لا يعني انكار ما جرى من مآسي، بل هو موقف مبدأي يعكس حرصي الدائم على تحرّي الحقيقة والعدل في زمن تداخلت فيه الروايات وتشوّهت فيه الوقائع بفعل الحروب الدعائية".

وقال الدكتور أبوغزاله إنه يعتبر العاملين في المكتب -وجميعهم سوريون- أبناءه، وسيبقى مسؤولا تجاههم في عملهم ورواتبهم، مشيرا إلى أنه سيستمرّ بتسديد رواتبهم الشهرية لحين انتهاء ترخيص مكتب سوريا وحتى ما بعد ذلك.

وجدد الدكتور أبوغزاله التزامه الشخصي والمهني بالمساهمة في أيّ مشروع يخدم سوريا وأهلها بعيدا عن السياسات والانقسامات، مؤكدا أن مواقفه الأخلاقية والمهنية التي التزم بها طوال حياته ترفض الانحياز والظلم، وتضع كرامة الانسان فوق كلّ اعتبار.

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com