اخبار الاردن

جو٢٤

أقتصاد

وزير المياه: يجب استنفار جميع الكوادر في الميدان بما يضمن عدالة التوزيع

وزير المياه: يجب استنفار جميع الكوادر في الميدان بما يضمن عدالة التوزيع

klyoum.com

وزير المياه: يجب استنفار جميع الكوادر في الميدان بما يضمن عدالة التوزيع

أكّد وزير المياه والري رائد أبو السعود، الأربعاء، أن الحكومة وتنفيذا لرؤية التحديث الاقتصادي والخطة الاستراتيجية لقطاع المياه 2023-2040 تسعى لتوفير الخدمات للمواطنين وتوفير الظروف الملائمة وديمومة الخدمة العامة في جميع المناطق وفي الظروف كافة.

وبيّن أبو السعود خلال جولة تفقدية، شملت قناة الملك عبد الله ومحطة مياه زي ومحطة الزارة ماعين ومركز التحكم في دير علا، يرافقه الأمين العام لسلطة وادي الأردن هشام الحيصة والرئيس التنفيذي لشركة مياه الأردن مياهنا محمد العوران وعدد من المسؤولين، أن الوزارة تتعامل مع توفير المياه لمختلف الاستخدامات بأعلى درجات المسؤولية والحرص وتنال منها كل الاهتمام.

كما أكد ضرورة تعزيز الجهود مع استمرار الموجة الحارة والارتفاع غير المسبوق على درجات الحرارة، مشددا على ضرورة استنفار جميع الكوادر في الميدان بما يضمن عدالة التوزيع للجميع.

واستمع الوزير من القائمين على تشغيل المصادر الرئيسة إلى إيجاز عن الجهود المبذولة موعزا بالبقاء على أعلى الجاهزية للتعامل مع أي طارئ وسرعة اتخاذ الإجراءات السريعة لضمان استمرارية التزويد لمختلف الاستخدامات.

وناشد أبو السعود الجميع بضرورة ترشيد الاستهلاك في مثل هذه الظروف بعناية وعدم هدر المياه واستخدام السلوكيات الموفرة للمياه.

*المصدر: جو٢٤ | jo24.net
اخبار الاردن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com