اخبار مصر

الدستور

ثقافة وفن

"عنب" أيتن عامر يحقق 271 جنيهًا

"عنب" أيتن عامر يحقق 271 جنيهًا

klyoum.com

حققت الفنان أيتن عامر إيرادًا ضعيفًا للغاية خلال منافستها لشباك التذاكر المصري ليلة الأربعاء، وذلك بفيلمها الجديد “عنب”، والذي تم طرحها منذ خمسة أسابيع فقط .

وقال الموزع السينمائي محمود الدفراوي في بيانه اليومي بإيرادات شباك التذاكر المصرية ان فيلم "عنب تذيل ترتيب شباك التذاكر ليلة امس الاربعاء حيث حقق ايراد وصل الى 271 جنية فقط، محققًا ايرادات أجمالية وصلت الى مليون و398 الف جنية خلال فترة عرضه بالسينما .

وتظهر أيتن عامر خلال أحداث العمل بشخصية جودي الثرية التي تعاني من عدم تحمل المسئولية وتتعرض للعديد من المشاكل وتلجأ لوالدها في حل أي مشكلة تتعرض لها.

وتدور أحداث فيلم "عنب" في إطار كوميدي، عن ليلة توديع العزوبيه لإتمام زواج أبطال الفيلم حيث تدور احداثه في اكتشاف ما حدث في تلك الليلة مما وضع أبطال العمل في مواقف كوميدية، والفيلم ينتمى لنوعية الساسبنس الكوميدي.

فيلم "عنب" من بطولة أيتن عامر، إسلام إبراهيم، ومحمود الليثي، نور قدري، وتوني ماهر، محمود حافظ، مع عدد من ضيوف الشرف منهم، محمد رضوان، ولطفي لبيب، ومحمود حافظ، وسامي مغاوري، حسام داغر، وطاهر أبو ليلة، وإنتاج رشا الظنحاني، والفيلم قصة أمين جمال ومحمد محرز، تأليف يوسف سالم وأحمد سالم، وإخراج أحمد نور.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com