الكويتي جابر كمال يتأهل للنهائيات بعد تغلبه على المصري محمد كليلة ببطولة الجودو بالعلمين الجديدة
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
تعرف على آخر مشروعات جهاز تنمية مدينة دمياطاستطاع اللاعب الكويتي جابر كمال أن يتأهل للنهائيات بعدما تغلب على اللاعب محمد كليلة من مصر بعد مبارة نارية انتهت بنتيجة 1 إلى صفر للكويتي، ذلك في البطولة العربية للجودو في مهرجان العلمين الجديدة في دورته الثانية.
فيما تغلب المصري زياد فياض على اللاعب الليبي طه دارويل بنتيجة 10 لصفر ويتاهل للنهائيات هو الآخر.
تقام منافسات أوزان 34، 38، 42، 46، 50، و55 كيلوجرامًا في الفترة الصباحية، بينما تشمل الفترة المسائية أوزان 60، 66، 73، 81، وفوق 81 كيلوجرامًا.
تشمل المنافسات في الفترة الصباحية أوزان 52، 57، 63، 70، 78، وفوق 78 كيلوجرامًا، بينما تُجرى المنافسات في الفترة المسائية لأوزان 32، 36، 40، 44، و48 كيلوجرامًا.
تُجرى عملية الميزان للاعبين المشاركين في فئة تحت 18 سنة من الرابعة عصرًا حتى السابعة والنصف مساءً.
الجدير ذكره ان وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي، قد افتتح البطولة امس السبت بحضور محمد يحيى لطفي، رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة، وسيف الوزيري، نائب رئيس مجلس إدارة الشركة، والسيد مرزوق علي، رئيس الاتحاد المصري للجودو.