اخبار مصر

الدستور

ثقافة وفن

عروض على أعمال هيتشكوك و"الجريمة والعقاب".. وخصم 50% على "ألف ليلة وليلة"

عروض على أعمال هيتشكوك و"الجريمة والعقاب".. وخصم 50% على "ألف ليلة وليلة"

klyoum.com

أعلنت دار الصقر للنشر والتوزيع عن مجموعة من العروض الخاصة في جناحها بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2025، والتي تشمل تخفيضات كبيرة على بعض من أبرز أعمالها.

من أبرز العروض التي تقدمها الدار هذا العام عرض خاص على الأعمال الكاملة للمؤلف الشهير ألفريد هيتشكوك، حيث يمكن للزوار شراء المجموعة بسعر 75 جنيهًا فقط، بدلًا من 150 جنيهًا.

كما تقدم دار الصقر عرضًا مميزًا على كتاب "الجريمة والعقاب" من تأليف فيودور دوستويفسكي، حيث يمكن للزوار شراء الجزئين بسعر 250 جنيهًا فقط، بدلًا من 500 جنيه.

كما تقدم الدار خصمًا بنسبة 50% على سلسلة "ألف ليلة وليلة" التي تضم 4 أجزاء، حيث يتوفر السعر الجديد بـ350 جنيهًا فقط بدلًا من 700 جنيه.

وسجل معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ56، حضورًا جماهيريًا كبيرًا، أمس الإثنين، بلغ نحو 345.219 زائرًا، ليصل بذلك إجمالي عدد زائريه، خلال 4 أيام متتالية، إلى 1.515.365 زائرًا، أي ما يزيد عن المليون ونصف المليون زائر، منذ فتح أبواب المعرض للجمهور، وهو ما يُجسد مدى الإقبال الجماهيري الكبير الذي تحظى به فعاليات هذه الدورة منذ انطلاقها.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com