اخبار مصر

الدستور

سياسة

مدبولى: الدولة تبذل جهدًا كبيرًا لمحاولات إيقاف الحرب فى فلسطين وغزة

مدبولى: الدولة تبذل جهدًا كبيرًا لمحاولات إيقاف الحرب فى فلسطين وغزة

klyoum.com

قال الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، إنه سيتم عرض تعديلات فى قانون الضريبة العقارية، وتبسيط قانون الجمارك خلال أسبوعين بعد الانتهاء من التعديلات.

وأضاف رئيس الوزراء، فى مؤتمر صحفى، أن جميع الزعماء المشاركين فى النسخة الثامنة من مُؤتمر "مُبادرة مستقبل الاستثمار" التى عقدت فى الرياض ثمنوا وأشادوا وقدروا موقف الدولة فى التعامل مع الصدمات والمرحلة الصعبة.

وتابع أن وكالة الأنباء العالمية رويترز أصدرت تقريرًا عن الاقتصاد المصرى وأكدت زيادة النمو الاقتصادى المصرى، وتوقعت أن يكون التضخم فى حدود الـ20.4%.

وأوضح رئيس الوزراء، أن هناك نوعًا من التصعيد والتوتر الإقليمي بين إسرائيل وإيران، متابعًا: "الدولة تبذل جهدًا كبيرًا لمحاولات إيقاف الحرب فى فلسطين وغزة".

واستكمل مدبولى أن هناك مناقشات بناءة مع صندوق النقد الدولى، وهذا لا يعنى الحصول على مزيد من الأموال، ولكن إطالة أمد بعض الإجراءات.

*المصدر: الدستور | dostor.org
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com