اخبار البحرين

سكاي نيوز عربية

سياسة

ملك البحرين: اتفاق غزة يوم للسلام في الشرق الأوسط والعالم

ملك البحرين: اتفاق غزة يوم للسلام في الشرق الأوسط والعالم

klyoum.com

أكد العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، أن الاتفاق الذي تم التوصل إليه لإنهاء الحرب في غزة هو يوم للسلام في الشرق الأوسط والعالم، إذ يفتح آفاقا جديدة أمام شعوب المنطقة للعيش بأمن واستقرار.

وأعرب العاهل البحريني عن عميق شكره وامتنانه لدونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأميركية، على جهوده الدؤوبة ومبادراته الداعمة لمسار السلام في الشرق الأوسط، ورعايته المباشرة لهذا الاتفاق التاريخي الذي يعكس حرص الولايات المتحدة على إحلال الأمن والاستقرار في المنطقة، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء البحرينية. 

وشدد حمد بن عيسى آل خليفة، على موقف مملكة البحرين الثابت والداعم لاتفاق إنهاء الحرب في غزة، إيمانًا منها بأن السلام هو الخيار الاستراتيجي والسبيل الأمثل لتحقيق التنمية والازدهار لشعوب المنطقة.

وأكد التزام أطراف النزاع بهذا الاتفاق وتحملهم مسؤولية تنفيذه، منوهاً بالجهود الكبيرة التي بذلها الوسطاء ودورهم الحيوي في تهيئة الأجواء وإيجاد أرضية مشتركة قادت إلى هذا الإنجاز التاريخي الذي من شأنه أن يرسخ ثقافة الحوار ويعزز التعاون الدولي.

ملك البحرين

اتفاق غزة

إسرائيل

*المصدر: سكاي نيوز عربية | skynewsarabia.com
اخبار البحرين على مدار الساعة