اخبار اليمن

سبأ نت

منوعات

العدو الصهيوني يعتقل أربعة فلسطينيين من القدس

العدو الصهيوني يعتقل أربعة فلسطينيين من القدس

klyoum.com

القدس المحتلة - سبأ:

اعتقلت قوات العدو الصهيوني، مساء اليوم الأربعاء، أربعة شبان فلسطينيين من البلدة القديمة في القدس المحتلة .

وأفاد مكتب إعلام الأسرى الفلسطينيين في بيان، اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية(سبأ)بأن قوات العدو اعتقلت الشبان، عبادة نجيب، ومحمد نجيب، ورضا نجيب، وتوفيق نجيب من البلدة القديمة في القدس المحتلة.

وفي السياق نفسه ذكر مكتب إعلام الأسرى أن

محكمة العدو مددت اعتقال الكاتب وليد الهودلي من رام الله لمدة أسبوع.

وكانت قوات العدو اعتقلته من منزله في حي بطن الهوى بمدينة رام الله قبل 7 ايام.

كما مددت محكمة العدو اعتقال الأسيرة أماني محمود نصار من مخيم الفوار بالخليل حتى نهاية شهر مارس من العام الحالي.

وفي تطور أمني آخر ،اقتحمت قوات العدو الإسرائيلي، مساء اليوم الأربعاء، منزل الشهيد الفلسطيني قصي حلايقة (28 عاما)، في بلدة سعير شمال شرق الخليل.

وحسب وكالة صفا الفلسطينية، ذكرت مصادر محلية، أن قوات العدو اقتحمت بعدد من الآليات العسكرية بلدة سعير، وانتشرت في عدة أحياء من البلدة، وداهمت منزل ذوي الشهيد قصي حلايقة في منطقة القفان، واحتجزت أفراد عائلته ونكلت بهم، بعد أن قامت بتفتيش المنزل وتحطيم محتوياته.

وأضافت المصادر أن العدو أغلق المنطقة بشكل كامل، وأجبر أصحاب المحال التجارية على إغلاقها، ومنع تنقل المواطنين، واحتجز عدداً من الشبان، وأخضعهم لتحقيق ميداني.

وكانت الهيئة العامة للشؤون المدنية أبلغت وزارة الصحة، باستشهاد الحلايقة عقب إطلاق قوات العدو الإسرائيلي الرصاص عليه قرب حاجز النفق العسكري غرب مدينة بيت جالا في محافظة بيت لحم.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com