اخبار اليمن

المشهد العربي

رياضة

الجزائر تتعادل سلبيًا مع أوروجواي استعدادًا لكأس العالم

الجزائر تتعادل سلبيًا مع أوروجواي استعدادًا لكأس العالم

klyoum.com

تعادلت الجزائر مع أوروجواي سلبيا في مباراة كرة القدم الودية التي جمعت المنتخبين اليوم الثلاثاء على ملعب ​أليانز في تورينو ضمن استعداداتهما لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

وجاء ذلك بعد أيام من فوز الجزائر الساحق 7-صفر على جواتيمالا في مباراة ودية أخرى أقيمت بمدينة جنوة.

وبدأت مباراة اليوم بالوقوف دقيقة صمت حدادا على ‌الرئيس الجزائري السابق ‌اليمين زروال الذي فارق ​الحياة ‌قبل ⁠أيام ​بعد صراع مع ⁠المرض.

وحاول منتخب أوروجواي في البداية فرض سيطرته لكن الفريق الجزائري سرعان ما دخل في أجواء المباراة وقدم محاولة هجومية في الدقيقة التاسعة كما أتيحت فرصة أمام أمين غويري لكنه افتقد السرعة المطلوبة في التسديد.

وكادت أوروجواي أن ⁠تتقدم في الدقيقة 17 عبر ضربة ‌رأس من رونالد أراوخو ‌بعد ركلة ركنية لكن ​كرته مرت بجوار ‌مرمى الحارس لوكا زيدان.

وتصدى الحارس زيدان في ‌الدقيقة 39 لكرة خطيرة من فيدريكو فالفيردي في الزاوية اليسرى، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com