اخبار اليمن

المشهد العربي

سياسة

أبناء قشن ينضمون إلى ساحة الاعتصام المفتوح في الغيضة

أبناء قشن ينضمون إلى ساحة الاعتصام المفتوح في الغيضة

klyoum.com

شهدت ساحة الاعتصام المفتوح في مديرية الغيضة في محافظة المهرة، اليوم الخميس، انضمام وفدًا جماهيريًا من أبناء مديرية قشن، بظل اتساع رقعة الحراك الشعبي وتنامي الزخم الثوري المطالب بالإسراع في إعلان دولة الجنوب العربي واستعادة الدولة الجنوبية كاملة السيادة.

ونظم المعتصمون عددا من الفعاليات شملت الفقرات الخطابية والثقافية والشعرية التي عكست الروح الوطنية الجنوبية، وسط حضور جماهيري واسع تقدّمه عدد من القيادات والنخب بالمحافظة، في تأكيد جديد على وحدة الصف وتلاحم أبناء المهرة خلف مطالبهم المشروعة.

ورحب عبدالرحيم الصادق، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في المهرة، بالمشاركين من قشن من مشايخ وأعيان ووجهاء، مشيراً إلى أن هذا الحضور الشعبي يعكس وحدة الصف واصطفاف أبناء المحافظة خلف الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس.

وثمن جميل السنح بلحاف، وكيل محافظة المهرة، دور أبناء قشن الوطني ومواقفهم المشرفة، مؤكدًا أهمية مواصلة الاعتصام لتحقيق تطلعات أبناء الجنوب، وفي مقدمتها إعلان دولة الجنوب العربي، مشددًا على ضرورة وحدة الصف واستمرار الحراك السلمي حتى بلوغ الأهداف المنشودة.

بدوره، عبر مدير عام مديرية قشن فيصل حازم الجدحي، عن سعادته للتواجد ومشاركة أبناء المحافظة في الاعتصام، تأييدًا للانتصارات التي حققها المجلس الانتقالي الجنوبي، مطالبًا الرئيس الزُبيدي، بسرعة إعلان دولة الجنوب العربي.

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة