اخبار اليمن

سبأ نت

منوعات

"حماس" تدعو الشعب الفلسطيني إلى تصعيد المقاومة ضد المستوطنين

"حماس" تدعو الشعب الفلسطيني إلى تصعيد المقاومة ضد المستوطنين

klyoum.com

غزة – سبأ:

قالت حركة المقاومة الإسلامية (حماس) إن تواصل عصابات المستوطنين، بدعم من جيش العدو الصهيوني وتحت غطاء حكومي متطرف، تنفيذ اعتداءاتها الإجرامية، والتي كان آخرها فجر الجمعة في عدة قرى بسلفيت وشمال غرب نابلس، بإحراق بئر المسعودية والسيارة التابعة لحارسه، يأتي ضمن مخطط لنهب الموارد الحيوية والاستيلاء على أراضي شعبنا، تمهيدًا للضم والتهجير.

وأضافت الحركة في بيان، اليوم الجمعة، أن استمرار أعمال التجريف والتدمير في أراضي بلدة بروقين، والهجمات المتكررة في محيط بئر المسعودية، يعكس تصعيدًا خطيرًا في سياق المشروع الاستيطاني التوسعي.

وأشادت بيقظة الأهالي في برقة ورامين والناقورة، وبجهود متطوعي الهلال الأحمر والدفاع المدني الذين تصدوا للاعتداءات، رغم عراقيل الاحتلال ومنعه لوصول طواقم الإطفاء.

ودعت حماس جماهير الشعب الفلسطيني إلى تصعيد المقاومة بكل الوسائل، والتصدي لعربدة المستوطنين ومخططات الاحتلال الهادفة لسرقة الأرض وتهجير السكان.

وأكدت أن هذه الاعتداءات لن تمر دون رد، وأن شعبنا سيبقى موحدًا في الدفاع عن حقوقه وثوابته الوطنية.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com