أمطار متفاوتة الغزارة تعم 17 محافظة خلال الساعات القادمة
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
أعضاء عمومية الانتقالي بوقفة احتجاجية في التواهيتوقعت الأرصاد الجوية، هطول أمطار متفاوتة الغزارة على 16 محافظة خلال الساعات القادمة.
وقال المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر إنه يتوقع هطول أمطار رعدية متفاوتة الغزارة على محافظات ( المهرة، حضرموت، شبوة، أبين، البيضاء، لحج ، الضالع، تعز، إب، ذمار، ريمة والسواحل الجنوبية والشرقية).
ومن المحتمل هطول أمطار متفرقة يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات (صعدة ، صنعاء، عمران، المحويت وحجة).
وحذر المركز الوطني للأرصاد والإنذار المبكر الاخوة المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من تدفق السيول في الشعاب والوديان او التواجد في ممراتها أوعبورها أثناء وبعد هطول الأمطار.
كما حذر من العواصف الرعدية ونصح بعدم التواجد بالقرب من الاعمدة الكهربائية اوالاشجار العالية.
ونبه المواطنين من الانهيارات الصخرية والانزلاقات الطينية على الطرقات الجبلية.
كما نبه السائقين من التدني في مدى الرؤية الأفقية على الطرقات والمنحدرات الجبلية بسبب هطول الامطار او السحب المنخفضة أو الضباب .