سرايا القدس في جنين تفجر عبوات ناسفة بتعزيزات عسكرية صهيونية مقتحمة لسيلة الظهر
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
مواقيت الأذان لمدينة عدن ليوم الأربعاء 01 أكتوبر 2025مجنين – سبأ:
أعلنت كتيبة جنين في سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، أن سرية سيلة الظهر التابعة لها تمكنت مساء اليوم الخميس، من تفجير عبوات ناسفة بتعزيزات عسكرية لجيش العدو الصهيوني المقتحمة للبلدة في الضفة الغربية المحتلة، محققة إصابات مؤكدة.
وقالت السرايا، في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ): “بعد عودة الاتصال بإحدى تشكيلاتنا القتالية في سرية سيلة الظهر، أكدوا لنا تمكنهم مساء اليوم من تفجير عدد من العبوات الناسفة المعدة مسبقًا بالتعزيزات العسكرية المقتحمة للبلدة، محققين إصابات مؤكدة في صفوف العدو".
يأتي ذلك في إطار رد فصائل المقاومة الفلسطينية على تصعيد قوات العدو الإسرائيلي من اعتداءاتها ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة وذلك بالتزامن مع جريمة الإبادة الجماعية وحرب التجويع التي يرتكبها العدو في قطاع غزة منذ قرابة عامين.
إكــس