اخبار اليمن

المشهد العربي

سياسة

البيض والحالمي يعقدان لقاءً بقيادات الجالية الجنوبية بواشنطن

البيض والحالمي يعقدان لقاءً بقيادات الجالية الجنوبية بواشنطن

klyoum.com

عقد عمرو البيض، عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، الممثل الخاص للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، ووضاح الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة للمجلس، لقاءً "عبر الزوم" مع قيادات الجاليات الجنوبية في الولايات المتحدة الأمريكية.

وبحث اللقاء الذي شارك فيه شكري باعلي القائم بأعمال رئيس الهيئة السياسية، وعبدالحميد الصميدي القائم بأعمال هيئة الشؤون الخارجية، آخر المستجدات على الساحة الجنوبية وتعزيز التواصل مع أبناء الجالية.

وجرى خلال اللقاء تبادل النقاشات والآراء بين قيادات المجلس وقيادات الجالية حول عدد من القضايا المرتبطة بدور الجالية الجنوبية في الولايات المتحدة، وسُبل تعزيز التنسيق والتواصل بما يخدم قضية شعب الجنوب وتطلعاته.

حضر اللقاء كل من رشا بن عطاف عضو هيئة الشؤون الخارجية في المجلس الانتقالي الجنوبي، والدكتور أحمد علي عاطف ممثل المجلس الانتقالي الجنوبي في الولايات المتحدة.

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة