اخبار اليمن

صحيفة ٤ مايو الالكترونية

سياسة

مدير عام المنصورة يوجه بإغلاق مقبرة الرحمن بعد امتلائها

مدير عام المنصورة يوجه بإغلاق مقبرة الرحمن بعد امتلائها

klyoum.com

4مايو/محمد القادري

وجه مدير عام مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، أحمد علي الداؤودي، بإغلاق مقبرة الرحمن، بعد أن أمتلات المقبرة بالموتى.

جاء ذلك، خلال تنفيذ السلطة المحلية بالمديرية، اليوم "الثلاثاء"، بإغلاق جميع بوابات المقبرة، بحضور عضو الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمنصورة، عارف ياسين، وممثل عن مكتب الأوقاف والإرشاد بعدن، الشيخ ماجد عيون، ومدير شرطة القاهرة، العقيد حسين مسهر، ومدير مكتب الأوقاف والإرشاد بالمديرية، الشيخ محمد المسهري.

وأشار مدير عام المنصورة، أحمد الداؤودي، إلى إن إغلاق المقبرة وعدم الدفن فيها، يأتي بعد أن أصدرت قيادة مكتب الأوقاف والإرشاد بعدن مؤخراً تعميماً تحذر المواطنين من دفن موتاهم في مقبرة الرحمن، بعد أن أمتلات المقبرة، وأن الدفن فيها يكون على حساب الموتى السابقين دون مراعاة حرمتهم.

وأكد الداؤودي، أن الإعتداءات على القبور لازالت تتكرر في مقبرة الرحمن، عقب إمتلائها، والتي تعد بمثابة جريمة من الجرائم التي ترتكب على موتى المسلمين، لافتاً إلى أن للميت في قبره حرمة كحرمة الأحياء في الدنيا.

*المصدر: صحيفة ٤ مايو الالكترونية | 4may.net
اخبار اليمن على مدار الساعة