اخبار اليمن

المشهد اليمني

منوعات

فيفا يوضح الموقف الرسمي من إلغاء مواجهة السعودية والإمارات في كأس العرب

فيفا يوضح الموقف الرسمي من إلغاء مواجهة السعودية والإمارات في كأس العرب

klyoum.com

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 قرارًا رسميًا يتعلق بمباراة تحديد المركز الثالث بين منتخبي السعودية والإمارات في بطولة كأس العرب 2025.

إلغاء مواجهة السعودية والإمارات في كأس العرب

كانت المباراة قد بدأت بين المنتخبين، لكنها توقفت عند نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي 0-0 بسبب سوء الأحوال الجوية وهطول أمطار غزيرة وعواصف رعدية مما جعل استكمال اللقاء غير ممكن في ذلك التوقيت.

وفي بيان رسمي نشره الفيفا عبر موقعه الإلكتروني أكد الاتحاد أن قرار عدم استئناف المباراة جاء وفقًا للوائح وأنظمة الاتحاد الدولي المتعلقة بالمسابقات.

وأوضح البيان: “تم إعلان المباراة تعادلاً 0-0 وسيتم تقاسم المركز الثالث بين المنتخبين، مع دمج الجوائز المالية المخصصة للمركزين الثالث والرابع وتقسيمها بالتساوي بين الفريقين.”

وبذلك يسجل كل من المنتخب السعودي والمنتخب الإماراتي في المركز الثالث لكأس العرب 2025 في حين توج منتخب المغرب رسميًا بلقب البطولة بعد فوزه على الأردن بنتيجة 3-2 في المباراة النهائية محققًا لقبه الثاني في تاريخ البطولة.

*المصدر: المشهد اليمني | almashhad-alyemeni.com
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com