اخبار اليمن

المشهد العربي

أقتصاد

مايك جونسون ينتقد ربط تمويل الحكومة بالإعفاءات الضريبية

مايك جونسون ينتقد ربط تمويل الحكومة بالإعفاءات الضريبية

klyoum.com

انتقد رئيس مجلس النواب الأمريكي مايك جونسون موقف الديمقراطيين الرافض لدعم تمرير مشروع قانون مؤقت لتفادي إغلاق الحكومة بنهاية اليوم، بسبب إصرارهم على ربط الموافقة بتمديد الإعفاءات الضريبية المرتبطة بـ قانون الرعاية الصحية الميسرة.

أوضح جونسون، في مقابلة له، أن الديمقراطيين حاصروا أنفسهم في زاوية من خلال طرح مطالب وصفها بأنها غير مرتبطة بالأولوية العاجلة المتمثلة في استمرار تمويل الحكومة.

يصر الديمقراطيون على أن يشمل أي قرار تمويل قصير الأجل تمديد الإعفاءات الضريبية، التي تساهم في خفض تكلفة التأمين الصحي لملايين الأمريكيين والمقرر أن تنتهي في عام 2025.

في المقابل، أكد قادة الديمقراطيين أن الحزب على استعداد لتمرير مشروع قانون التمويل، لكنهم شددوا على أنهم لن يدعموا مشروع قانون جمهوري أحادي الجانب يضر بالرعاية الصحية للأمريكيين.

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة