بنك عدن الإسلامي يعلن بدء صرف مرتبات سبتمبر للمعلمين في أبين ولحج عبر قنوات متعددة
klyoum.com
أعلن بنك عدن الإسلامي للتمويل الأصغر، اليوم الثلاثاء، عن البدء الرسمي لصرف مرتبات المعلمين الشهرية لشهر سبتمبر 2025م، في محافظتي أبين ولحج. ويأتي هذا الإجراء في خطوة تهدف إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن الكادر التعليمي، وتوفير الدعم المالي اللازم لأسرهم مع بدء العام الدراسي الجديد.
وبحسب بيان صادر عن البنك، يمكن للمعلمين المستفيدين استلام رواتبهم من خلال عدة قنوات رسمية لضمان الوصول والسهولة، تشمل فروع البنك المنتشرة في المحافظتين، وشبكة "عدن حوالة" الواسعة، بالإضافة إلى نقاط الصرف المعتمدة التابعة للبنك، بهدف تسهيل العملية وضمان وصول المستحقات المالية لأكبر عدد ممكن من الموظفين في أسرع وقت.
التزام مستمر وتنظيم متواصل:
وجاء هذا الإعلان ليؤكد على التزام البنك المستمر بدعم القطاع التعليمي. حيث كان البنك قد أنهى قبل فترة وجيزة عملية صرف مرتبات شهر أغسطس الماضي للمعلمين في محافظات عدن ولحج وأبين، مما يعكس جدولته الزمنية المنتظمة في تلبية التزاماته تجاه الموظفين العموميين.
سياق أوسع ودعم مؤسسي:
على صعيد متصل، أكد بنك عدن الإسلامي أنه سيواصل تنفيذ اتفاقياته السابقة مع الجهات الحكومية المختصة، والعمل وفق التوجيهات الصادرة عن الحكومة والبنك المركزي اليمني، لضمان استمرارية صرف مرتبات موظفي الدولة في مختلف المحافظات التي يغطيها.
وتعتبر هذه الجهود جزءاً من دعم الاستقرار المالي والاقتصادي في البلاد، والحفاظ على استمرارية الخدمات العامة.
ويمثل هذا التطور بارقة أمل للقطاع التعليمي، ويعكس الجهود المبذولة لمعالجة التحديات الاقتصادية التي تواجه الموظفين العموميين، مع التأكيد على أهمية دور المؤسسات المالية في دعم مرونة المجتمع وتعزيز ثقة المواطنين.