اخبار اليمن

سبأ نت

منوعات

البرازيل يتغلب على المغرب بهدف قاتل في كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما

البرازيل يتغلب على المغرب بهدف قاتل في كأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما

klyoum.com

الدوحة - سبأ:

أطاح منتخب البرازيل بنظيره المغربي من الدور ربع النهائي لكأس العالم لكرة القدم تحت 17 عاما، إثر فوزه عليه (2-1) في الوقت القاتل من اللقاء الذي جمعهما، مساء اليوم الجمعة، في قطر.

وضع المهاجم البرازيلي ديل "السيليساو" في المقدمة بهدف مبكر سجله بعد مرور 16 دقيقة فقط من انطلاق صفارة البداية ،حسب موقع روسيا اليوم.

ورد اللاعب المغربي زياد باها بهدف التعادل لمنتخب "أسود الأطلس" من ركلة جزاء في نهائية الشوط الأول.

ولكن ديل عاد واقتنص الهدف الثاني لبلاده في الوقت القاتل في الدقيقة الخامسة المحتسبة بدلا من الضائع من عمر المباراة التي جرت في العاصمة الدوحة.

وضرب منتخب البرازيل بذلك موعدا في الدور قبل النهائي مع نظيره البرتغالي الذي تغلب بدوره على سويسرا بهدفين من دون رد.

بينما أخفق منتخب المغرب للناشئين في السير على خطى منتخب "أسود الأطلس" للشباب تحت 20 عاما، الذي نجح في أكتوبر الماضي، في التتويج ببطولة كأس العالم على حساب الأرجنتين بفوزه عليه في النهائي بهدفين من دون رد.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com