اخبار اليمن

المشهد اليمني

منوعات

ضبط مصنع لبيع وترويج الخمور في المهرة بعد أيام من ضبط أكبر مصنع مخدرات في المنطقة

ضبط مصنع لبيع وترويج الخمور في المهرة بعد أيام من ضبط أكبر مصنع مخدرات في المنطقة

klyoum.com

تمكّنت الأجهزة الأمنية في إدارة مكافحة المخدرات بمحافظة المهرة، من ضبط عصابة تدير مصنعًا لتصنيع وبيع وترويج الخمور في أحد ضواحي مديرية الغيضة.

77.235.62.132

وأوضح مصدر أمني أن عملية الضبط جاءت عقب تحرٍ ومتابعة دقيقة للموقع، أسفرت عن مداهمته والقبض على ثلاثة أشخاص من أصحاب السوابق الإجرامية.

كما تم ضبط كمية تقدر بنحو 60 لترًا من مادة الخمر كانت مخزّنة في عبوات بلاستيكية جاهزة للبيع، بالإضافة إلى الأدوات والمعدات المستخدمة في عملية التصنيع.

وأشار المصدر إلى أنه تم تحرير محضر رسمي وتحريز المضبوطات، وإيداع المتهمين الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية تمهيدًا لإحالتهم إلى الجهات المختصة. وأكدت إدارة مكافحة المخدرات استمرار حملاتها لملاحقة كل من يحاول العبث بأمن المحافظة.

وقبل أيام ضبطت شرطة المهرة، تجهيزات لإقامة أكبر مصنع مخدرات في المنطقة، بقدرة إنتاجية تُقدّر بـ 45 ألف حبة كبتاجون في الساعة، إلى جانب 13 كيلوجرامًا من مادة الشبو المخدرة يوميًا.

*المصدر: المشهد اليمني | almashhad-alyemeni.com
اخبار اليمن على مدار الساعة