اخبار اليمن

سبأ نت

منوعات

حركة الأحرار الفلسطينية تدين زيارة عباس للبنان للاتفاق على نزع سلاح المخيمات

حركة الأحرار الفلسطينية تدين زيارة عباس للبنان للاتفاق على نزع سلاح المخيمات

klyoum.com

غزة – سبأ:

أدانت حركة الاحرار الفلسطينية، مساء اليوم الأربعاء، زيارة ما يُعرف برئيس السلطة الوطنية الفلسطينية إلى لبنان بهدف الاتفاق مع الحكومة اللبنانية على نزع سلاح المخيمات.

وقالت في بيان: "محمود عباس يُمعن في السقوط اللاوطني، ويتقلد الخيانة وساماً، ويقود حراكاً إقليمياً حماية للكيان الصهيوني، ونزع أي تهديد مستقبلي عليه".

وأضافت:" في الوقت الذي يذبح فيه شعبنا الفلسطيني من الوريد للوريد.. يقوم محمود عباس ومن أموال ومقدرات الشعب الفلسطيني، بزيارة خيانية للبنان للاتفاق مع رئيسها جوزيف عون، على نزع سلاح المخيمات الفلسطينية، في خطوة غير مسبوقة".

واعتبرت أن "مثل هذه الزيارات تسقط القناع، وتعزز القناعات بالدور الخياني الذي ينتهجه عباس وزبانيته، لزيادة الضغط على غزة التي يرتكب بحقها جرائم حرب بامتياز، وتقويضاً للمقاومة التي لطالما تغنى في كل المحافل الدولية بمعاداتها".

وحذرت "محمود عباس وقادة سلطته المتصهينين، بأن أمثال هذا السلوك يعد خيانة وطنية تستوجب القصاص وأن شعبنا ومقاومته لن يتهاونوا مع كل خائن عميل ولن نقبل بجيش لحد على أرض فلسطين".

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com