اخبار اليمن

المشهد اليمني

منوعات

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

الكشف عن مصير الشيخ بن حبريش عقب انسحابه من المنشآت النفطية بحضرموت

klyoum.com

كشفت مصادر مطلعة عن مصير الشيخ عمرو بن حبريش رئيس حلف قبائل حضرموت، عقب اشتباكات مع قوات المجلس الانتقالي الجنوبي، التي سيطرت على المنشآت النفطية في محافظة حضرموت.

وقالت المصادر إن بن حبريش، انسحب مع مجاميع قبيلة إلى منطقة (سناو) في الهضبة الحضرمية على الحدود مع المهرة، قبيل سيطرة قوات الانتقالي على مجمع شركة بترومسيلة بهضبة حضرموت.

وكانت قوات الانتقالي، قد هاجمت، صباح اليوم، مواقع قوات حماية حضرموت التابعة لحلف القبائل بقيادة الشيخ عمرو بن حبريش، رغم اتفاق التهدئة التي رعته السعودية بينه وبين السلطة المحلية بالمحافظة.

وشنت قوات الانتقالي، قصفًا عنيفًا بالطائرات المسيرة والمدفعية وراجمات الصواريخ والمدرعات، على مواقع حلف قبائل حضرموت.

وفي وقت لاحق، أعلن فرج سالمين البحسني، عضو مجلس القيادة الرئاسي ونائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، طي صفحة ما أسماه "تمرد" الشيخ عمرو بن حبريش، وذلك بسيطرة قوات الانتقالي على مواقع الشركات النفطية في حضرموت.

*المصدر: المشهد اليمني | almashhad-alyemeni.com
اخبار اليمن على مدار الساعة