لجان المقاومة في فلسطين : العدوان على أسطول الصمود جريمة حرب وقرصنة صهيونية
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
تهديدات بلا أنياب.. الحوثيون يحفظون ماء الوجه بعقوبات شكليةغزة-سبأ:
أدانت لجان المقاومة في فلسطين ،اليوم الخميس، بأشد العبارات الهجوم والعدوان الصهيوني الهمجي على أسطول الصمود المتجه إلى قطاع غزة، واعتبرته "جريمة حرب وقرصنة صهيونية تكشف إستهتار الكيان الصهيوني في المنظومة الدولية وفي كافة القيم الإنسانية" .
وقالت اللجان ، في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إن "ما جرى من عدوان صهيوني سافر بحق أسطول الصمود يمثل قمة الغطرسة والعنجهية الصهيونية ويؤكد من جديد العداء والإجرام الصهيوني الذي يستهدف البشرية والعالم أجمع والذي يدلل على حاجة العالم الحر للتوحد من أجل وقف الغول الصهيوني المجرم".
وأكدت أن "العدوان الصهيوني الاجرامي بحق أسطول الصمود هو نتيجة طبيعية وترجمة فعلية للدعم والتشجيع الأمريكي للكيان الصهيوني وللتخاذل الدولي الذي يسمح لقادة الكيان الصهيوني بالإفلات من العقاب والمحاسبة على جرائمهم" .
وتوجهت اللجان بالتحية إلى "نشطاء أسطول الحرية على شجاعتهم وتضحياتهم ونقول لهم بأن رسالتهم الإنسانية قد وصلت ولن يفلح الكيان الصهيوني بوقف غضب وتضامن الشعوب مع شعبنا الفلسطيني" .
ودعت في ختام بيانها "كافة الأحرار في كل العالم إلى تنظيم المزيد من رحلات التضامن وأساطيل وسفن المؤازرة لشعبنا في غزة والتي تساهم بكشف الوجه القبيح للكيان الصهيوني على حقيقته الإجرامية".
إكــس