إيرادات لوسد دون التوقعات وتحديات لإطلاق سيارة جرافيتي
klyoum.com
سجلت إيرادات شركة "لوسد جروب" ارتفاعًا ملحوظًا خلال الربع الثالث من عام 2025، إلا أنها جاءت أقل من توقعات المحللين.
ويأتي هذا في الوقت الذي تواجه فيه صانعة السيارات الكهربائية الفاخرة تحديات مستمرة تعرقل إطلاق مركبتها الرياضية متعددة الاستخدامات المرتقبة "جرافيتي - Gravity".
وكشفت المجموعة في تقريرها المالي الذي صدر بعد إغلاق "وول ستريت"، أن إيرادات الربع المنتهي في سبتمبر زادت بنسبة 68.25% على أساس سنوي، مع تقلص صافي الخسارة ليبلغ نحو 978 مليون دولار.
وأشارت "لوسد" إلى أن إجمالي السيولة المتاحة لديها وصل إلى 5.5 مليار دولار بنهاية الربع، في حين استقر النقد وما يعادله عند 1.6 مليار دولار، وهو مستوى لم يتغير كثيرًا عن الفترة المماثلة من العام الماضي.
وذكرت المجموعة أنها تواصل تقييم خيارات التمويل والسيولة المتاحة، بينما تعمل على طرح سيارة "جرافيتي" وتطوير مركبة أخرى متوسطة الحجم.