لاري سامرز يستقيل من مجلس إدارة أوبن إيه آي
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
مقـ.ـتل شاب مختل عقليا على يد زوج والدته في شرعب بتعزاستقال وزير الخزانة الأمريكي السابق "لاري سامرز" من مجلس إدارة "أوبن إيه آي"، وذلك بعدما أمر الرئيس دونالد ترامب وزارة العدل بالتحقيق في علاقاته مع "جيفري إبستين" الذي أدين بالاعتداء الجنسي وتوفي في السجن، وفقاً لما ذكره موقع "أكسيوس".
وجاء ذلك القرار بعد نشر رسائل البريد الإلكتروني المتبادلة بينه وبين "إبستين". وذكر "سامرز" في بيان لشبكة "سي إن بي سي" هذا الأسبوع: "أشعر بخجل شديد من أفعالي وأدرك الألم الذي سببته. أتحمل المسؤولية الكاملة عن قراري الخاطئ بمواصلة التواصل مع إبستين".
وأوضح "سامرز" – الرئيس السابق لجامعة "هارفارد" – أنه سيتنحى عن كافة التزاماته العامة، في خطوة تهدف إلى إعادة بناء الثقة وإصلاح العلاقات مع المقربين.
ويأتي ذلك مع اعتقاد الكثيرين أن إدارة ترامب أخفت علاقات "إبستين" بشخصيات بارزة وأخفت التفاصيل المحيطة بوفاته في سجن مانهاتن في عام 2019.