اخبار اليمن

المشهد العربي

سياسة

الإمارات تمول مشاريع خدمية وتعليمية في مدودة بسيئون

الإمارات تمول مشاريع خدمية وتعليمية في مدودة بسيئون

klyoum.com

دشن محمد عبدالملك الزبيدي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس الانتقالي الجنوبي بوادي حضرموت، برفقة، عامر سعيد العامري، وكيل المحافظة، اليوم الأربعاء، حجر الأساس لعدد من المشاريع التنموية بمنطقة مدودة في مديرية سيئون، بتمويل إماراتي.

وثمن الزبيدي الدور الإنساني لدولة الإمارات في دعم المشاريع التنموية والخدمية بمحافظة حضرموت، مؤكدا أن هذه المشاريع تأتي امتدادا لمواقفها الثابتة في مساندة أبناء المحافظة والجنوب عموما، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات، وتخفيف معاناة المواطنين.

وأعرب العامري عن تقديره لدولة الإمارات على تمويلها للمشاريع الحيوية، مشيرا إلى أن هذه المشاريع ستترك أثرا إيجابيا ملموسا في حياة أبناء منطقة مدودة وسيئون، بتحسين البنية التحتية وتوفير الخدمات الأساسية.

وتشمل المشروعات إنشاء جسر مدودة الرابط بين مدينة سيئون والمناطق الشمالية الشرقية، وبناء فصول للمدرسة الابتدائية للبنين مع ملحقاتها، إلى جانب استكمال الدور الثاني للوحدة الصحية في المنطقة، وحفر بئر مياه شرب وربطها بمشروع مياه مدودة، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين وتحسين الخدمات الأساسية.

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com