انتقالي المهرة يناقش مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية بالمحافظة
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
الشرطة الأمريكية تعتقل 60 شخصا خلال مظاهرة في سان فرانسيسكو4 مايو/ خاص
عقدت الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة المهرة، اليوم الاربعاء، اجتماعها الدوري الثاني لشهر مايو، برئاسة رئيس الهيئة، عبدالرحيم الصادق.
وفي مستهل الاجتماع، ناقشت الهيئة مستجدات الأوضاع الأمنية والسياسية والإعلامية والاقتصادية في محافظة المهرة، مشددة على ضرورة مواكبة التطورات وتعزيز دور المجلس في خدمة قضايا المواطنين.
واستعرض الاجتماع الأنشطة المنفذة والتي ستنفذ خلال الفترة القادمة في مختلف مديريات المحافظة، ومستوى الإنجاز والمعوقات التي تواجه بعض الانشطة ووضع الحلول المناسبة لها.
ووقف الاجتماع أمام مستوى الانضباط الوظيفي في الهيئة التنفيذية بالمحافظة والمديريات، والتأكيد على أهمية رفع مستوى الأداء المؤسسي والالتزام بالمهام الموكلة.
واختتم الاجتماع بمناقشة عدد من المواضيع المدرجة ضمن جدول أعمال الهيئة التنفيذية، واتخاذ التوصيات اللازمة بشأنها، بما يسهم في تعزيز الأداء وتحقيق الأهداف المنشودة.