الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
مايكروسوفت تطلق أكبر تحديث لتطبيق الرسام على ويندوز 11يتوجه الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي إلى دولة قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية، التي تعقد في الدوحة، لبحث العدوان الإسرائيلي على دولة قطر.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية أن مشاركة الرئيس تأتي تأكيدًا على تضامن مصر الكامل مع دولة قطر الشقيقة، حكومةً وشعبًا، وتجسيدًا لموقفها الثابت في الوقوف إلى جانب الأشقاء في مواجهة هذا العدوان، الذي يُعد انتهاكًا صارخًا لكافة المواثيق والأعراف الدولية.
وأشار السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، إلى أن الرئيس سيُلقي كلمة مصر خلال أعمال القمة الاستثنائية، يستعرض فيها رؤية القاهرة تجاه مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، ويؤكد على ثوابت السياسة المصرية في دعم الأمن والاستقرار الإقليمي.