اخبار اليمن

سبأ نت

منوعات

الأغذية العالمي: سكان بيروت في الملاجئ والشوارع يعانون من التعب وانعدام الأمن الغذائي

الأغذية العالمي: سكان بيروت في الملاجئ والشوارع يعانون من التعب وانعدام الأمن الغذائي

klyoum.com

بيروت - سبأ:

حذر برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، اليوم الأحد، من الوضع الإنساني الصعب في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث يعاني العديد من السكان في الملاجئ والشوارع من التعب الشديد وانعدام الأمن الغذائي

حذر برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، اليوم الأحد، من الوضع الإنساني الصعب في العاصمة اللبنانية بيروت، حيث يعاني العديد من السكان في الملاجئ والشوارع من التعب الشديد وانعدام الأمن الغذائي.

وأشار البرنامج في تدوينة على منصة إكس، رصدتها وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، إلى أن كثيرين لم يتعافوا من أزمة 2024، ولا يملكون أي هامش للتكيف.

ولفت إلى أن حجم وسرعة تصعيد الأحداث ألحق أضرارًا كبيرة بالمتضررين.

ويواصل العدو الإسرائيلي، عدوانه الإجرامي على لبنان مستهدفاً البلدات والقرى والمدن اللبنانية، حيث كثّف غاراته على لبنان، بالتزامن مع العدوان الذي تشنّه أمريكا والكيان الصهيوني على إيران.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة