اخبار اليمن

المشهد العربي

سياسة

محمد بن راشد يعلن مبادرة إنسانية جديدة لإغاثة أهالي غزة

محمد بن راشد يعلن مبادرة إنسانية جديدة لإغاثة أهالي غزة

klyoum.com

أعلن الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، اليوم الثلاثاء، عن إطلاق مبادرة إنسانية جديدة عبر "مبادرات محمد بن راشد العالمية" لتجهيز 10 ملايين وجبة، لإغاثة أهالي غزة، بالتعاون مع عملية "الفارس الشهم 3".

وقال الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، اليوم الثلاثاء، عبر إكس: "تعتزم مبادرات محمد بن راشد العالمية تجهيز 10 ملايين وجبة لإغاثة إخوتنا في غزة، بالتعاون مع حملة الفارس الشهم 3.. نعتزم تحميل سفينة كاملة بأكثر من 10 ملايين وجبة خلال الأيام القادمة. نبحث عن متطوعين عبر الموقع http://MBRship.ae. نريد إرسال رسائل محبة وتعاضد وتضامن لإخوتنا في غزة من المواطنين والمقيمين عبر هذه الحملة الإنسانية".

وأضاف "وقفتنا مع إخوتنا مستمرة، أكثر من 40% من مساعدات العالم لغزة خلال العامين الماضيين كانت من دولة الإمارات وحدها، ولن تتوقف، بل ستستمر وتزيد بتوفيق الله وبمتابعة وحرص رئيس الدولة حفظه الله، وجميع أهل الخير في بلادنا".

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة