اخبار اليمن

المشهد العربي

سياسة

مجموعة لوفتهانزا تعلق رحلاتها من وإلى إسرائيل حتى 18 مايو

مجموعة لوفتهانزا تعلق رحلاتها من وإلى إسرائيل حتى 18 مايو

klyoum.com

أعلنت مجموعة لوفتهانزا الألمانية للطيران اليوم الجمعة، عن تعليق رحلاتها إلى تل أبيب حتى 18 مايو أيار بسبب الوضع الراهن.

وكانت المجموعة، التي تضم شركات الطيران لوفتهانزا والخطوط الجوية السويسرية (سويس) وخطوط بروكسل الجوية والخطوط الجوية النمساوية، أعلنت يوم الإثنين، تعليق رحلاتها حتى 11 مايو أيار.

وأوقفت بعض شركات الطيران العالمية مجددا رحلاتها من وإلى تل أبيب بعد أن سقط صاروخ أطلقه الحوثيون باتجاه، إسرائيل يوم الأحد، بالقرب من المطار الدولي الرئيسي هناك.

وكانت شركات الطيران الأجنبية قد بدأت في استئناف رحلاتها إلى إسرائيل بعد اتفاق وقف إطلاق النار مع حركة حماس الفلسطينية في يناير.

وكانت الكثير من شركات الطيران قد أوقفت رحلاتها في معظم فترة العام ونصف العام المنصرمة منذ اندلاع صراع السابع من أكتوبر 2023.

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة