اخبار اليمن

المشهد العربي

أقتصاد

ستيلانتس تستثمر 388 مليون دولار في منشأة تصنيع جديدة

ستيلانتس تستثمر 388 مليون دولار في منشأة تصنيع جديدة

klyoum.com

أعلنت شركة "ستيلانتس" عن استثمار بقيمة 388 مليون دولار لإنشاء منشأة تصنيع حديثة في مدينة ديترويت بالولايات المتحدة، وذلك لتعزيز عمليات وحدة قطع الغيار التابعة لها "موبار".

وأوضحت في بيان أن المنشأة الجديدة، التي من المقرر أن تبدأ العمل في عام 2027، ستضم تقنيات متطورة مثل أنظمة التخزين والاسترجاع الآلية "أوتو ستور".

وتهدف الأنظمة إلى توفير بيئة عمل آمنة وحديثة للموظفين، بالإضافة إلى ضمان شبكة توزيع أسرع وأكثر موثوقية لقطع الغيار.

من المتوقع أن يوفر الاستثمار الجديد حوالي 488 وظيفة في بلدة فان بورين بولاية ميشيغان.

وصرح "دارين برادشو"، رئيس "موبار" في أمريكا الشمالية، بأن العملاء يعتمدون على الشركة لتوفير قطع الغيار المناسبة، وأن المنشأة الجديدة في ديترويت ستساهم في تحقيق ذلك بفعالية أكبر.

يُذكر أن نظام "أوتو ستور" يستخدم روبوتات صغيرة تتنقل بين مسارات من صناديق التخزين لجلب القطع المطلوبة وتسليمها إلى محطات العمل، حيث يقوم الموظفون بتعبئة الشحنات النهائية ومعالجتها.

*المصدر: المشهد العربي | almashhadalaraby.com
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com