ليفربول يستعيد خدمات بيكر أمام نوتنجهام فورست ويفتقد فيرتز وبرادلي
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
حالة الطقس : أجواء باردة وشديدة البرودة وتشكل الصقيع في المرتفعاتمن المقرر أن يستعيد ليفربول خدمات حارس مرماه أليسون بيكر في مواجهة نوتنجهام فورست بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم غدا السبت، وهي دفعة معنوية في الوقت المناسب لفريق المدرب أرنه سلوت بعد سلسلة من النتائج المخيبة قبل فترة التوقف الدولي.
ومن المتوقع أن يشارك البرازيلي في ملعب أنفيلد بعد غياب دام سبعة أسابيع بسبب إصابة في عضلات الفخذ الخلفية، بينما يسعى حامل اللقب لاستعادة الزخم.
وأبلغ سلوت الصحفيين اليوم الجمعة "سيكون أليسون قادرا على المشاركة غدا إذا سارت الأمور بشكل جيد اليوم".
ومع ذلك، فإن الثنائي كونور برادلي وفلوريان فيرتز خارج التشكيلة بسبب مشاكل عضلية تعرضا لها خلال فترة التوقف، ومن المتوقع أن يغيب برادلي لمدة ثلاثة أسابيع.
ويحتل ليفربول المركز الثامن في الدوري برصيد 18 نقطة، بفارق ثماني نقاط خلف المتصدر أرسنال، وتلقى في مباراته الأخيرة قبل فترة التوقف الدولي هزيمة قاسية 3-صفر أمام مانشستر سيتي.
وعندما سُئل عن إمكانية قيام ليفربول بتعزيز تشكيلته خلال فترة الانتقالات في يناير كانون الثاني، قال سلوت إن هذا آخر ما يشغل تفكيره.