اخبار اليمن

سبأ نت

منوعات

مستوطنون يحتجزون ثلاثة صحفيين فلسطينيين وناشطاً شمال رام الله

مستوطنون يحتجزون ثلاثة صحفيين فلسطينيين وناشطاً شمال رام الله

klyoum.com

رام الله - سبأ:

احتجز مستوطنون صهاينة ، اليوم السبت، ثلاثة صحفيين فلسطينيين وناشطًا حقوقيًا أثناء توثيقهم لاعتداءات استيطانية في محيط قرية المغير شمال شرق رام الله.

وذكرت مصادر محلية لوكالة فلسطين اليوم أن الصحفيين محمد تركمان، كريم خمايسة، وأحمد الخطيب كانوا في مهمة صحفية لتوثيق عمليات هدم خيام نفذها مستوطنون في المنطقة عندما اعترضتهم مركبة للمستوطنين.

وأضافت المصادر أن المستوطنين ترجلوا من المركبة، حاولوا نزع مفتاح السيارة ومنعوا الصحفيين من المغادرة، كما قاموا بمحاولة الاستيلاء على الهاتف المستخدم في التوثيق ووجهوا تهديدات مباشرة بالقتل إذا عادوا إلى الموقع.

وتتعرض قرية المغير لاعتداءات متكررة من قبل المستوطنين المدعومين من جيش العدو، في إطار محاولاتهم المستمرة للسيطرة على أراضي المواطنين وتهجير سكان المناطق الريفية.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com