إنتر ميلان يعلن تسجيل أرباح لأول مرة منذ 15 عاماً
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
مسيرات حاشدة بمأرب رفضا للمؤامرة الصهيوأمريكية ونصرة لغزةأعلن نادي "إنتر ميلان" الإيطالي تسجيل أرباح بلغت 35.4 مليون يورو (40 مليون دولار) عن موسم 2024/2025، لتكون هذه المرة الأولى التي يحقق فيها النادي أرباحاً منذ 15 عاماً.
أوضح النادي أن إيراداته بلغت مستوى قياسياً قدره 567 مليون يورو، مدفوعة بزيادة عوائد المسابقات المحلية والأوروبية، إضافة إلى المشاركة في كأس العالم للأندية.
سجل النادي، المملوك لصندوق الاستثمار الأمريكي "أوك تري"، تحولاً مالياً يقارب 70 مليون يورو مقارنة بخسائر بلغت 35.7 مليون يورو في السنة المالية السابقة، بحسب "فرانس برس".
رسخ "إنتر"، تحت قيادة المدرب السابق سيموني إنزاجي، مكانته كقوة كروية، حيث توّج بلقبه العشرين في الدوري، وأحرز ستة ألقاب محلية أخرى، كما بلغ نهائي دوري أبطال أوروبا مرتين، ليتمكن من التعافي من خسائر قياسية بلغت 245.6 مليون يورو خلال موسم 2020/2021.