اخبار اليمن

سبأ نت

منوعات

إعلام الأسرى الفلسطيني: العدو الإسرائيلي يعتقل 13 مواطنًا بينهم كاتبة صحفية بالضفة الغربية

إعلام الأسرى الفلسطيني: العدو الإسرائيلي يعتقل 13 مواطنًا بينهم كاتبة صحفية بالضفة الغربية

klyoum.com

غزة - سبأ:

قال مكتب إعلام الأسرى الفلسطيني، أن قوات العدو الإسرائيلي، شنت فجر اليوم الإثنين، حملات مداهمة واعتقال في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، وأسفرت عن اعتقال 13 مواطنًا، بينهم كاتبة صحفية، وتركزت الغالبية في محافظة الخليل.

وأوضح المكتب في بيان، اطلعت عليه وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، بأن قوات العدو الإسرائيلي اقتحمت محافظة الخليل واعتقلت عدداً من المواطنين، بينهم الكاتبة الصحفية والأسيرة المحررة لمى خاطر، إضافة إلى كل من محمد هشام الهيموني، وشادي برقان، وعادل محمد الجعبري، ومعن نايف البدوي، ومعتصم عقل، وليث حلايقة، وحسني أحمد السقاوي.

وفي محافظة سلفيت، نفذت قوات العدو الإسرائيلي حملة اعتقالات طالت خمسة شبان خلال اقتحام المدينة، وهم: غسان الحلبي، وعبدالله القزق، وأوس عبد يونس، وعلاء الأسمر، وضياء الأسمر.

وأشار إلى أن تصاعد حملات الاعتقال، خاصة ضد الصحفيين والأسرى المحررين، يعكس استمرار سياسة العدو الإسرائيلي في استهداف كافة فئات الشعب الفلسطيني، ضمن محاولاته لكسر الإرادة الشعبية والتضييق على الحريات.

إكــس

*المصدر: سبأ نت | saba.ye
اخبار اليمن على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com