اخبار اليمن

المشهد اليمني

منوعات

ارتفاع أسعار الكهرباء بالمخا.. حقيقة أم مجرد شائعة؟

ارتفاع أسعار الكهرباء بالمخا.. حقيقة أم مجرد شائعة؟

klyoum.com

كشف مصدر مسؤول في مدينة المخا اليوم، عن حقيقة ما يتم تداوله خلال الساعات الماضية بشأن ارتفاع أسعار الكيلووات/ ساعة من التيار الكهربائي في المدينة.

ونفى المصدر بشكل قاطع صحة الأنباء التي أشارت إلى رفع سعر الكيلووات من ٣٠٠ ريال إلى ٣٥٠ ريال، مؤكداً أن هذه المعلومات لا أساس لها من الصحة.

وقال المصدر: "شركة جو جرين، المنفذة لمشروع الكهرباء في المخا، تواصل العمل وفق التعريفة نفسها التي تم إقرارها مع بداية العام الجاري، ولا يوجد أي تغيير أو تعديل في أسعار الخدمة المقدمة للمواطنين".

وأضاف المصدر أن ما يتم تداوله عبر بعض وسائل التواصل الاجتماعي أو القنوات المحلية حول زيادة الأسعار يُعد مجرد شائعات تستهدف إثارة البلبلة بين صفوف المواطنين، داعياً الجميع إلى تحري الدقة ومراجعة المصادر الرسمية قبل نشر أي معلومات غير موثوقة.

وأكد استمرار الشركة في تقديم خدماتها بكفاءة واستقرار نسبي رغم التحديات والمعوقات التي تواجه قطاع الكهرباء في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد.

ومن جانبهم، طالب مواطنون بضرورة وضع حد للشائعات المتكررة التي تثير الغضب والاستياء في أوساط المجتمع، مشددين على أهمية الشفافية والتواصل المباشر مع الجمهور.

*المصدر: المشهد اليمني | almashhad-alyemeni.com
اخبار اليمن على مدار الساعة