جاكوار لاند روفر تستأنف جزئيًا عمليات التصنيع بعد شلل سيبراني
klyoum.com
أخر اخبار اليمن:
نبأ سار داخل ريال مدريد.. وألونسو ينتظر إراحة نجمهأعلنت شركة "جاكوار لاند روفر" أنها ستَستأنف جزئيًا عمليات التصنيع خلال الأيام المقبلة، بعد أن أدى هجوم سيبراني واسع إلى شلل تام في مصانعها البريطانية منذ نهاية شهر أغسطس الماضي.
وتسبب الهجوم في توقف خطوط الإنتاج وتعطل المبيعات وسلاسل الإمداد لأكثر من شهر، مما انعكس على أوضاع عشرات الآلاف من الموظفين العاملين في مصانع الشركة البريطانية، إضافة إلى مئات الموردين الذين يَعتمدون على طلبات الشركة كعميل رئيسي لهم.
وصَرّحت الشركة في بيان: "مع استمرار عملية إعادة التشغيل بشكل تدريجي ومنظم، نواصل اتخاذ خطوات إضافية نحو التعافي والعودة إلى تصنيع مركباتنا العالمية".
وأضافت الشركة: "بعد أيام من إعادة التشغيل الجزئي لأنظمة تكنولوجيا المعلومات الخاصة بنا، نُبلغ اليوم زملاءنا وتجار التجزئة والموردين بأن بعض أقسام عمليات التصنيع لدينا ستُستأنف في الأيام المقبلة".
تُوظّف "جاكوار لاند روفر"، المملوكة للشركة الهندية "تاتا موتورز"، أكثر من 33 ألف عامل بشكل مباشر في المملكة المتحدة، بينما يَمتد التأثير إلى نحو 200 ألف موظف يعملون في سلاسل التوريد المرتبطة بها.