اخبار الإمارات

سي ان ان عربي

سياسة

أحلام عاتبة على بعض جمهورها: "نحن لسنا ماكينة"

أحلام عاتبة على بعض جمهورها: "نحن لسنا ماكينة"

klyoum.com

دبي، الإمارات العربية المتحدة (CNN)-- أعلنت المطربة أحلام، من خلال رسائل فيديو خاطبت فيها جمهورها عبر حسابيها على سناب شات، وإنستغرام، الاثنين، أنّها تجهز لألبومات باللهجات المصرية، واللبنانية، والمغربية، لكنهّا تعطي الأولوية حاليًا لألبوم ستصدره باللهجة الإماراتية.

وقالت إنها ربما  ستصدر ألبومًا يتضمن أغنية بلهجة كل بلد، وهذا ما تعتبره "مغازلة" لجمهورها العربي بحسب تعبيرها، وبدت عاتبة على بعض جمهورها الذي يلحّ عليها في استعجال ألبوم بعينه، قائلة: "نحن لسنا ماكينة.. بل دم ولحم"، موضحةً أن عملية التحضير لأي ألبوم تتطلب وقتًا.

أما فيما يتعلق  بإصدار الجزء الثاني من ألبومها "العناق الأخير"، والذي أصدرت الجزء الأوّل منه في أواخر يناير/كانون الثاني الماضي.، فأعلنت  أحلام أنّها قررت التريّث في إصداره، بانتظار الوقت الذي تراه مناسبًا، وترغب باستكماله من خلال أغنيتين تضيفهما إلى الأغاني الـ10 الجاهزة بالفعل.

وطلبت من متابعيها وجمهورها أن يدعموها بالأفكار لتدشين ألبومها المقبل.

وفيما يتعلق بحفلاتها المقبلة؛ أوضحت أحلام أن لديها الكثير من عروض الحفلات في الخليج خلال الفترة المقبلة في دبي والكويت، والسعودية، وقطر، و البحرين، وعُمان، لكنّها تنتظر اكتمال التحضيرات، لتعلن عن مواعيدها، كما أنّها ليست من النوع الذي يقيم حفلة كل يوم بحسب تعبيرها.

 

*المصدر: سي ان ان عربي | arabic.cnn.com
اخبار الإمارات على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com